E-Mail: beruf@lubinus-stiftung.de

Das Lubinus Clinicum in der Landeshauptstadt Kiel - ein Unternehmen der Lubinus-Stiftung – ist ein modernes, fest etabliertes Fachkrankenhaus mit ausgezeichnetem Ruf. Leistungsschwerpunkte dieser Spezialklinik für Orthopädische Chirurgie mit über 200 aufgestellten Betten und mehr als 500 Mitarbeitern sind: Endoprothetik, Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Handchirurgie und Fußchirurgie. Ergänzt wird das Spektrum durch eine Abteilung für Plastische Chirurgie, Schmerztherapie und Anästhesiologie. Neben dieser hohen Spezialisierung ist das Lubinus Clinicum als Akutkrankenhaus darüber hinaus rund um die Uhr in die Notfallversorgung von Kiel und Umgebung integriert und gilt dabei als die fallmäßig größte orthopädisch/unfallchirurgische Notfall-Ambulanz im Norden.

Bewerben Sie sich und
„WERDEN SIE EIN TEIL VOM WIR!“