EXAMINIERTE GESUNDHEITS- UND (KINDER-) KRANKENPFLEGER (M/W/D) ODER ALTENPFLEGER (M/W/D) FÜR PRIVATSTATIONEN
04.06.2021

Wir möchten unser Team ab sofort verstärken und suchen für das Lubinus Clinicum einen freundlichen und engagierten

für Privatstationen

Die Stelle ist unbefristet. Sie haben die Möglichkeit, in Vollzeit oder Teilzeit zu arbeiten.

Auf unseren Privatstationen mit 12, bzw. 22 Betten behandeln wir vorwiegend Patienten der Fachabteilungen Endoprothetik und Unfallchirurgie.

Ihre Aufgaben als Pflegefachkraft:
  • Durchführung der Grund- und Behandlungspflege
  • Präoperative Patientenvorbereitung und postoperative Überwachung von chirurgisch operierten Patienten
  • Vorbereitung und Ausführung von diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen
  • Gewährleistung einer guten Pflegequalität
  • Durchführung der Pflegedokumentation inklusive Pflegeplanung im EDV-Programm Orbis/Nice, Dedalus
  • Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Pflege-Azubis, BFD-lern
Ihre Vorteile und Chancen:
  • Eine sichere und überschaubare Dienst- und Freizeitgestaltung (Dreischichtsystem)
  • Eine strukturierte Einarbeitung durch Paten und Einarbeitungschecklisten
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Herausfordernde Tätigkeiten mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit und konzeptionellen Gestaltungsmöglichkeiten
  • Individuelle Talentförderung durch Entwicklungsgespräche
  • Sie erwartet ein engagiertes Team aus erfahrenen Pflegekräften in einem Umfeld mit „familiär persönlicher“ Atmosphäre
  • Die Vergütung orientiert sich an den entsprechenden Regelungen des TVÖD (inklusive weiterer möglicher Zuschläge)
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (Fachweiterbildungen, Teilnahme an externen Fortbildungen/Kongressen) auch im Rahmen der Lubinus ONLINE-AKADEMIE
  • Bei Lubinus erhalten Sie Mitarbeiter-Benefits, wie die Möglichkeit zum E-Bike-Leasing, der Teilnahme an Sportangeboten des Sportvereins, Einkaufskooperationen (Telekommuni-kation, Elektronik, Reisen, Mode oder Freizeit)
Das sollten Sie mitbringen:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder examinierten Altenpfleger(m/w/d)
  • Bereitschaft zum Einsatz in Früh-, Spät- und Nachtdiensten
  • Freude an der Teamarbeit
  • Freundliches und patientenorientiertes Auftreten
Das zeichnet Sie aus:
  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft, verbunden mit einer ausgeprägten Sozial- und Kommunikationskompetenz
  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Empathische, selbständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Gute kooperative Fähigkeiten, um die Zusammenarbeit der verschiedenen Berufsgruppen zu unterstützen
  • Eigeninitiative und Eigenverantwortung, Souveränität

Lubinus ist ein traditionell-familiär geführtes Haus und betreibt die größte orthopädisch-chirurgische Notfallambulanz Schleswig-Holsteins.

Kommen Sie an Bord. Die Kieler Förde und Lubinus erwarten Sie!

Sehr gern bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser Haus und Ihr neues Team an einem Hospitationstag näher kennenzulernen.

Bitte laden Sie bei Ihrer Bewerbung ausschließlich Dokumente im PDF-Format hoch, da andere Formate nicht verarbeitet werden. Vielen Dank.

Dipl.-Pflegew. (FH) Stephan Kolmorgen
OP- und Intensivmanagement