MEDIZINISCHE FACHANGESTELLTE (M/W/D) in Springerfunktion
17.05.2021

Die MVZ Lubinus GmbH ist eine fachübergreifende Einrichtung, in der 15 angestellte Ärzte und 1 Vertragsarzt tätig sind. Zum 01.01.2005 hat der Zulassungsausschuss der Kassenärztlichen Vereinigung Schleswig-Holstein die medizinische Versorgungszentrum Lubinus GmbH in Kiel, Steenbeker Weg, als erstes krankenhausgestütztes Versorgungszentrum in Norddeutschland zugelassen.

Aktuell sind in der MVZ Lubinus GmbH folgende Fachbereiche vertreten: Chirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie, Fußchirurgie, Handchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Anästhesie, Spezielle Schmerztherapie. In den kassenärztlichen Sprechstunden der MVZ Lubinus GmbH werden Patientinnen und Patienten mit Erkrankungen und Problemen aus nahezu dem gesamten o.g. Spektrum vorstellig, sowohl zu Erstberatungen als auch für Zweitmeinungen und Folgebehandlungen.

Wir möchten unser Team in Kiel ab sofort verstärken und suchen einen freundlichen und engagierten

MEDIZINISCHE FACHANGESTELLTE (M/W/D)
in Springerfunktion

Als Springer (m/w/d) vertreten Sie die Sprechstundenkräfte oder Sekretariate in Krankheitsfällen oder bei Urlaubsengpässen. Es handelt sich hierbei um eine unbefristete Stelle.

Ihre Aufgaben als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) in Springerfunktion:
  • Betreuung der Patienten vor, während und nach der Sprechstunde
  • Vorbereitung und Mithilfe bei Untersuchungen, Anlegen von Gipsen und Verbänden
  • Erfassung von Patientendaten in Orbis
  • Ausstellen von Rezepten
  • Interne und externe Terminkoordination
  • Organisation des Sekretariates
Ihre Vorteile und Chancen:
  • Ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in verschiedenen Fachrichtungen
  • Sichere und überschaubare Dienst- und Freizeitgestaltung
  • Individuelle Talentförderung durch Entwicklungsgespräche
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (Fachweiterbildungen, Teilnahme an externen Fortbildungen/Kongressen) auch im Rahmen der Lubinus ONLINE-AKADEMIE
  • Sie erwarten engagierte Teams in den jeweiligen Sprechstunden in einem Umfeld mit „familiär persönlicher“ Atmosphäre
  • Die Vergütung orientiert sich an den entsprechenden Regelungen des TVÖD
  • Bei Lubinus erhalten Sie Mitarbeiter-Benefits, wie die Möglichkeit zum E-Bike-Leasing, der Teilnahme an Sportangeboten des Sportvereins, Einkaufskooperationen (Telekommunikation, Elektronik, Reisen, Mode oder Freizeit)
Das sollten Sie mitbringen:
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d) oder zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit den Office-Produkten sowie wünschenswerterweise erste Erfahrungen im Umgang mit dem Krankenhausinformationssystem „ORBIS“
  • Freude an der Teamarbeit
  • Freundliches und patientenorientiertes Auftreten
Das zeichnet Sie aus:
  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft, verbunden mit einer ausgeprägten Sozial- und Kommunikationskompetenz
  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe , verbunden mit Organisationsgeschick
  • Eigeninitiative und Eigenverantwortung, Souveränität
  • Gute kooperative Fähigkeiten, um die Zusammenarbeit der verschiedenen Berufsgruppen zu unterstützen

Lubinus ist ein traditionell-familiär geführtes Haus und betreibt die größte orthopädisch-chirurgische Notfallambulanz Schleswig-Holsteins. Kommen Sie an Bord. Die Kieler Förde und Lubinus erwarten Sie!

Sehr gern bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser Haus und Ihr neues Team an einem Hospitationstag näher kennenzulernen.
Bitte laden Sie bei Ihrer Bewerbung ausschließlich Dokumente im PDF-Format hoch, da andere Formate nicht verarbeitet werden. Vielen Dank.

Roland Balzer
Personalleiter