Initialpflegekurs für Pflegende Angehörige

16.10.2018

Sie pflegen gegenwärtig oder in Zukunft ein Familienmitglied zuhause, allein oder mit professioneller Unterstützung? Die Lubinus-Stiftung bietet Ihnen bei der Bewältigung dieser großen Herausforderung individuelle und professionelle Unterstützung an. Dabei stehen Sie genauso wie Ihr Angehöriger im Mittelpunkt unserer Bemühungen.

Unser kostenfreies Angebot umfasst:

• Initialpflegekurse
  • persönliches Pflegetraining während des Krankenhausaufenthaltes oder bei Ihnen zuhause
  • Angehörigengesprächskreise

Unser nächster Initialpflegekurs unter kompetenter Anleitung theoretischer und praktischer Grundlagen und Pflegetechniken startet am 16. Oktober 2018 (weitere Termine: 23. und 30. Oktober 2018).

Kurszeit: jeweils 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Anmeldung: Frau Blohm, Tel. 0160 - 8855218, Email: familialepflege@lubinus-stiftung.de

Der Kurs findet im Seminarraum (EG.) des Lubinus Clinicums statt. Die Teilnahme ist kostenfrei.