Initialpflegekurs für Pflegende Angehörige

09.06.2020

Sie pflegen gegenwärtig oder in Zukunft ein Familienmitglied zuhause, allein oder mit professioneller Unterstützung? Die Lubinus-Stiftung bietet Ihnen bei der Bewältigung dieser großen Herausforderung individuelle und professionelle Unterstützung an. Dabei stehen Sie genauso wie Ihr Angehöriger im Mittelpunkt unserer Bemühungen.

Unser kostenfreies Angebot umfasst:

• Initialpflegekurse
  • persönliches Pflegetraining während des Krankenhausaufenthaltes oder bei Ihnen zuhause
  • Angehörigengesprächskreise

Unser nächster Initialpflegekurs unter kompetenter Anleitung theoretischer und praktischer Grundlagen und Pflegetechniken startet am 9. Juni 2020 (weitere Termine: 16. und 23. Juni 2020).

Kurszeit: jeweils 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Der Kurs findet im Seminarraum (EG.) des Lubinus Clinicums statt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung und Kursleitung

Kerstin Blohm