Online-Seminar für Physiotherapeuten

06.03.2021

6. März 2021 - 10:00 Uhr

Sehr geehrte Physiotherapeutinnen, sehr geehrte Physiotherapeuten,

auch eine noch andauernde Corona-Pandemie führt nicht zu einem Verschwinden unserer Herausforderungen bei der Behandlung und Therapie unserer gemeinsamen Patienten.

In Anlehnung an unsere gemeinsamen Präsenzveranstaltungen der letzten drei Jahre mit Ihnen als Physiotherapeuten und uns als Chirurgen möchten wir auch weiterhin den Austausch anbieten und laden Sie zu einem Online-Seminar ein.

Wie wir alle wissen, folgt auf die rasante Zunahme der Primäroperationen von Hüftprothesen auch ein Anstieg der komplexen Revisionsoperationen. Daher möchten wir gemeinsam mit Ihnen den Focus in unserem Online-Seminar auf diese Patientengruppe richten und hoffen auf eine erneut interessante Diskussion und Fragerunde.

Sie haben auch hier die Möglichkeit, online Fälle zu präsentieren. Diese können Sie uns vorab übermitteln an endoprothetikzentrum@lubinus-stiftung.de.

Wir freuen uns, Sie online begrüßen zu dürfen.

kollegialen Grüßen

Gerald Dubber
Leiter des EndoProthetikZentrums
der Maximalversorgung (EPZmax)

Frank Naeve
Leitender Physiotherapeut
Lubinus Aktiv

Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung
EndoProthetikZentrum
der Maximalversorgung

Veranstaltungsorganisation

Lubinus Clinicum
Steenbeker Weg 25, 24106 Kiel
Dr. med. Jörg Löwe

Kontakt:
Verena Cassini
marketing@lubinus-stiftung.de

Anmeldung zum Online-Seminar Hüftrevisionen und ihre physiotherapeutische Nachsorge

Was ist die Summe aus 1 und 8?