E-Mail: beruf@lubinus-stiftung.de

Das renommierte Sankt Elisabeth Krankenhaus in der Landeshauptstadt Kiel hat eine lange Tradition als Krankenhaus. Nicht nur, dass es durch das Wirken des damaligen Eigentümers Professor Gustav Neuber als „erste nach aseptischen Grundsätzen erbaute Klinik der Welt“ gilt. Auch wurde 1967 das erste Ärztehaus an einem Krankenhaus in Deutschland errichtet. Das Belegkrankenhaus in der Mitte Kiels gehört seit Januar 2012 zur Lubinus-Stiftung. Leistungsschwerpunkte der Belegärzte am Sankt Elisabeth Krankenhaus sind Operationen auf den Gebieten „Allgemeine Chirurgie und Gefäßchirurgie, Endoprothetik , Hand- und Fußchirurgie, Kinder- und Jugendchirurgie, Neurochirurgie und Wirbelsäulenchirurgie, (Rheuma/ Kinder) - Orthopädie, Proktologie Unfall- und Viszeralchirurgie“. Ergänzt wird das Spektrum durch eine Abteilung für Plastische Chirurgie, Schmerztherapie und Anästesiologie.

Bewerben Sie sich und
„WERDEN SIE EIN TEIL VOM WIR!“