Kinderorthopädie

Der Chefarzt Dr. L. Gobisch verfügt über eine Ermächtigung der kassenärztlichen Vereinigung (KV) zur Beratung, Untersuchung und Therapiefestlegung bei Wirbelsäulenerkrankungen sowie tumor- und kinderorthopädischen Krankheitsbildern.

Die Vergabe von Sprechstundenterminen ist durch die Festlegung der kassenärztlichen Vereinigung an eine Überweisung durch einen Orthopäden, Chirurgen oder Kinderarzt gebunden.

Bitte denken Sie daran, die entsprechende Überweisung und, wenn vorhanden, aktuelle Röntgen- oder MRT-Bilder zu dem vereinbarten Termin mitzubringen. Privatversicherte Patienten benötigen keine Überweisung.

Schwerpunktsprechstunden Dr. Lars Gobisch:

Ermächtigungssprechstunde (Mo + Mi - Fr)
Kinderorthopädische Sprechstunde (Mo + Do)
Tumororthopädische Sprechstunde (Mi - Fr)
Rheumaorthopädische Sprechstunde (Mi)
Privatsprechstunde (Mo - Fr)

Der Chefarzt Dr. Volker Diedrichs bietet im ambulanten Vorstellungstermin eine Beratung, Untersuchung und Therapiefestlegung bei kinder- und neuroorthopädischen Erkrankungen an. Zu ihm können sowohl Kinder als auch Erwachsene mit kinderorthopädischen Problemen oder Beeinträchtigungen des Stütz- und Bewegungsapparates aufgrund neurologischer Erkrankungen kommen.

Ambulante Vorstellung Dr. Volker Diedrichs:

Kinder- und neuroorthopädische Vorstellung (Mo + Do)
Notfalltermine (Mo - Do)

Anke Angelstein

Sekretariat Dr. Lars Gobisch

Wirbelsäulenchirurgie und onkologische Orthopädie,

kinderorthopaedie-gobisch@lubinus-stiftung.de

Terminvergabe telefonisch über unser Sekretariat

Mo - Fr: 09:00 - 14:00 Uhr

Justine Siegesmund

Sekretariat Dr. Volker Diedrichs

Neuro- und Technische Orthopädie,

kinderorthopaedie-diedrichs@lubinus-stiftung.de

Terminvergabe telefonisch über unser Sekretariat oder über jameda.de
Versorgung von Notfallpatienten

Für die akute orthopädisch-chirurgische Notfallversorgung ist unsere Ambulanz an 365 Tagen rund um die Uhr für Sie da.