Gerd Rapior

Mobil: 0160 - 5571909
E-Mail: presse@lubinus-stiftung.de

Presseartikel

Rainer Gunstmann ist Facharzt für Chirurgie und seit 2008 Belegarzt im Sankt Elisabeth Krankenhaus Kiel. Er ist spezialisert auf die minimalinvasive Bauchchirurgie.

52 Jahre ist sie alt, lebt im Preetz, ist verheiratet und hat drei Kinder, die mittlerweile aus dem Haus sind. Maren Lach gilt als bodenständig und ist nun die Chefin von 180 Pflegerinnen und Pflegern, die sich im Lubinus Clinicum und dem Kieler Sankt Elisabeth Krankenhaus um die Pflege und damit ...

Stefanie Kannert nimmt heute zwei Stufen auf einmal. Es ist 6.45 Uhr, sie ist auf dem Weg zu ihrer Station vier im zweiten Stock.

Sie wird in der Fachwelt jedes Jahr mit Spannung erwartet, die Ausgabe „Focus-Gesundheit“. Sie enthält ein bundesweites Ranking der Top-Experten und Top-Kliniken aus den Bereichen Unfälle, Gelenke und Rücken, Kinder-Orthopädie.