Sport, Gesundheit und
Rehabilitation

SGR Lubinus e.V.

Herzlich Willkommen im Sportverein beim Lubinus Clinicum!

Der SGR Lubinus e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und Mitglied im Landessportverband sowie im Rehabilitations- und Behindertensportverband. Die Sportangebote werden von speziell ausgebildeten/qualifizierten Physiotherapeuten oder Sportwissenschaftlern durchgeführt. Sie haben die Möglichkeit, Therapien weiterzuführen, medizinisches Gesundheitstraining zu betreiben oder verschiedene Sportangebote auszuprobieren. Darüber hinaus sind wir ein authorisierter Rehasportverein, so dass Sie mit Verordnungen von Ihrem Arzt zu uns kommen können.
Wir beraten Sie gerne, welches unserer Angebote optimal zu Ihnen und Ihren Zielen passt.

Achtung: Neuerungen/Änderungen ab Dezember 2019!

08:15 - 09:00 Uhr: Beckenbodenschule, H. Sellin
09:15 - 10:00 Uhr: Beckenbodenschule, H. Sellin
10:15 - 11:00 Uhr: Rückbildung (mit Babybetreuung), H.Sellin
INFO: Es gibt einen zweiten Kurs Beckenbodenschule. Dadurch haben sich ebenfalls die Zeiten geändert.

15:10 - 15:55 Uhr:  Rehasport, Verena G.
INFO: Der Rehasport-Kurs beginnt 5 Minuten früher.

Unser Standort in Kiel

SGR Lubinus e.V.