Sport, Gesundheit und
Rehabilitation

SGR Lubinus e.V.

Herzlich Willkommen im Sportverein beim Lubinus Clinicum!

Der SGR Lubinus e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und Mitglied im Landessportverband sowie im Rehabilitations- und Behindertensportverband. Die Sportangebote werden von speziell ausgebildeten/qualifizierten Physiotherapeuten oder Sportwissenschaftlern durchgeführt. Sie haben die Möglichkeit, Therapien weiterzuführen, medizinisches Gesundheitstraining zu betreiben oder verschiedene Sportangebote auszuprobieren. Darüber hinaus sind wir ein authorisierter Rehasportverein, so dass Sie mit Verordnungen von Ihrem Arzt zu uns kommen können.
Wir beraten Sie gerne, welches unserer Angebote optimal zu Ihnen und Ihren Zielen passt.

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus:

Aufgrund eines Erlasses vom 13.03.2020 muss jedes Krankenhaus Maßnahmen ergreifen, um den Eintrag von Corona-Viren zu erschweren, Patienten und Personal zu schützen sowie persönliche Schutzausrüstung einzusparen.

Dazu gehören:

Besuchsverbot und die Schließung von Kantinen, Cafeterien etc.

Da wir vom Verein die Räumlichkeiten des Lubinus Clinicums nutzen, müssen leider bis auf weiteres alle Kurse des SGR Lubinus e.V. ausfallen.

Wir informieren Sie über unsere Homepage sobald die Kurse wieder stattfinden können.

Weitere Infomationen finden Sie unter:

Unser Standort in Kiel

SGR Lubinus e.V.