SGR Lubinus e.V.

Herzlich Willkommen im Sportverein beim Lubinus Clinicum!

Der SGR Lubinus e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und Mitglied im Landessportverband sowie im Rehabilitations- und Behindertensportverband. Die Sportangebote werden von speziell ausgebildeten/qualifizierten Physiotherapeuten oder Sportwissenschaftlern durchgeführt. Sie haben die Möglichkeit, Therapien weiterzuführen, medizinisches Gesundheitstraining zu betreiben oder verschiedene Sportangebote auszuprobieren. Darüber hinaus sind wir ein authorisierter Rehasportverein, so dass Sie mit Verordnungen von Ihrem Arzt zu uns kommen können.
Wir beraten Sie gerne, welches unserer Angebote optimal zu Ihnen und Ihren Zielen passt.

Kurze Yoga Session in der Novemberpause

Hallo Ihr Lieben!

Im November machen wir noch einmal eine kurze Pause. Damit Ihr Euch dennoch unter Anleitung bewegen und zur Ruhe kommen könnt, habe ich für Euch eine kurze Yoga Session aufgenommen. Die Reihenfolge könnt Ihr auf dem Bild ersehen, klickt dieses zur Vergrößerung an und druckt es nach Belieben aus.
Als Hilfsmittel braucht Ihr eine Matte und eine Decke.

Ich wünsche Euch viel Spaß und eine angenehme Entspannung.

Bis bald Eure Norma Jensen / achtsaam.de

Audiodatei zur Wiedergabe